Наступит час

Анастасия Наконечная 2
Не вечен срок-наступит час
однажды попрощаться.
Ты обещаешь сгоряча,
ты светишься от счастья.

А я-ищу любой предлог,
чтоб от печали скрыться.
Она-болезненный ожог
на жизненных страницах.