Тихо старею...

Татьяна Максимова Белова
Годы летят,
как ракеты сквозь дым.
Тихо старею.

Может кого-то
не встретила я -
переболею.

Кто-то остался
в душе навсегда,
кем-то забыта.

А за окном
снова зима -
сердце разбито.

И за тобою,
как в прежднюю боль
не побегу я.

Годы мои за бортом
под водой -
я не прибита.

Где-то плыву
по течению вдаль,
где-то напротив.

Я не сломалась,
я снова жива,
хоть меня бросил.

Хоть и любовь,
словно в дребезги шар
тихо разбилась.

Я ни к кому
никогда до тебя
так не стремилась.

Я никому не прощала
ту боль,
низость измены.

Годы мои за кормой
под водой.
Старость,как крепость.