За город! Песня. Текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ЗА  ГОРОД!

                За город, за город, за город               
                Друзья мои едут в поход.
                И пусть остается дел ворох –
                Бог с ними, пусть мир подождёт.

                Я только представлю: палатки,
                Костёр, шум и гам, комары...
                И будут петь песни «ребятки»
                С вечерней до светлой поры.

                И стройно, и громко, и лихо,               
                Пугая ночи забытьё.
                С душою, с надрывом, и тихо,
                Все вместе, но каждый – своё.

                И каждый понятен и дорог,
                И лучший из лучших друзей...
                … Скорее за город, за город,
                Поедем за город скорей!