Неслучившийся разговор

Павел Рифмач
Выбран последний знак
Палец лёг на курок
Даже не знаю как
Но нужно шагнуть вперёд
Но я непоколебим
Перемазанный кровью вор
Укравший всего один
Неслучившийся разговор