Не рождённому

Правда Т13
Почему они не помнят
Потому они живут
Царь зверей тела накормит
А потом они умрут
Исповедая желаний
Из огня и тлена храм
Из чернил час покояний
Он останется векам
Твоей юности награда
Для истории зеркал
Как не скоро девять ада
Как ничтожен идеал
Будет разум наслаждаться
Анатомией стиха
Будет счастье человеков
Где то в области греха
Вдохновится плоть искусства
От руки на сердце плеть
И презрит подобным чувство
И предложит миру тлеть
По законам круговерти
Все рожденные умрём
Семь число прелюдий смерти
Только тело не причём.