Прощание с любовью

Рыжее Солнце Москвы
Если спросишь меня, кто такая?
Я отвечу тебе, что не я...
Стала я одинокая, злая,
И такой стала после тебя.

Много боли сейчас и обиды,
Только слезы в застывших глазах.
Все мечты и желанья разбиты,
Одна дрожь в непосильных словах.

Но так много заветных моментов,
Тех, что в сердце своем я храню,
И тебе, мой любимый, за это
Я спасибо сейчас говорю!

И пусть спросишь меня , кто такая?
Я отвечу тебе, что не я!
Стала я одинокая, злая
И любовь больше не для меня...