Анечке

Лилия Садовская
Между нами дожди, сотни слов, феврали и простуда.
Между нами шестнадцать часов плюс до дома такси,
Слишком много стихов и так мало обычного чуда.
Мне бы просто приехать и просто тебе позвонить.
Вокруг много людей, и так много заманчивых судеб,
Но нет среди них, что наложат на душу мне швы,
Кто всегда, если нужно примчится, и даже забудет,
О том, что дела, что все зря, что печаль - миражи.
С тобой нет покоя, а знаешь, его и не нужно.
Бардак в голове и прогулки по вечерам.
Давай пропоем нашу песню любимую, ну же.
Я запою тихо здесь, ты шепнешь где-то там...
И пускай все не верят, что есть в мире крепкая дружба,
Что можно так сильно, так долго любить и скучать,
Провожать на вокзале и плакать, и знать, что так нужно.
Скучаю. Люблю. Обещаю, что буду писать.