Густеет тьма

Гула Валентина Ивановна
Густеет тьма, зло силу копит,
В невинной крови мир наш топит.
Очнитесь! жизни нет без Бога,
В погибель вас ведёт дорога.
Ради детей своих проснитесь,
Терпенью Бога есть предел.
К Любви и Свету повернитесь,
Вы созданы для добрых дел!

***

Мы думаем порой о многом,
Застряли в суете мирской,
А надо примириться с Богом, 
Духовный мир устроить свой.
Господь поможет возродиться,
И наш духовный человек,
Воспрянет, встрепенётся птицей,
Чтоб с Богом быть ему вовек.

Вдохновение: «Анчар» (Светлана Бородулина),
«Духовное возрождение» (Анастасия Арвада)
04.2016г.