Закон

Иван Охотников
Давно уже известно.
Вопросы не помогут.
Он сам работает.
И изменить его не в силах я.
Он даже не известен мне.
Что за закон.
Открыть его бы мне.
Не помогает возраст даже.
И на словах проговорить не знаю даже что.
Оставлю я его.
Потом, может быть, узнаю.
Применю известный мне закон.
Займусь гимнастикой.
Она мне помогает.
И веселее стану я.
Прыжки мне помогают, в длину, на месте и спортивные.
Развороты, поворот.
Придумаю я лучше танец.
Набор движений по закону танец.
Других законов закон не знает.
По закону можно получить прямую красоту.
Не всё зависит от меня.
Но кое-что умею я.
Не безнадёжен я совсем.
И ни какой игры у линий нет.
И яблоко уж проросло в саду.
Их поливаешь и они, растут.
А указатель правильно показывает.
И по закону я уйду.
Пойду я думать про законы.
Потом пройдусь я по тропинке чистой, летней, новой, зелёной, дождевой.

               

               

                4 апреля 2016, понедельник.