Услышь мой шепот

Оксана Макарова Уфимцева
Услышь мой шепот: "Я тебя люблю!"
В любую, так необходимую минуту.
Пусть он щитом прикроет жизнь твою,
А я с тобою просто рядом буду.

Услышь мой крик: "Побереги себя!",
Ведь я дышу, пока со мной ты рядом!
И без тебя пустою станет жизнь моя...
Единственный - поймёшь всё с полувзгляда.

Услышь мой шепот: "Я всегда с тобой!",
Отбрось сомнения, ничего не бойся.
Друг другу мы подарены Судьбой!
Проверено годами...Успокойся!

И кто бы не пытался в жизнь твою
Внести плохое, в эту же минуту
Услышь мой шепот: "Я тебя люблю!"
И пусть незримо, всё же рядом буду!

апрель 2016г

фото из интернета