Поменяю на медь свое золото

Игорь Бобылев 2
Поменяю на медь свое золото
Слава Богу полно дураков
Все равно моя жизнь, как под молотом
Ну не смог я тут жить без оков
Кто-то скажет, а кто-то подумает
Только знает ли он, иль она?
Что потеряно в жизни, что найдено
Где тюрьма, ну а где то сума...
Нет! Не жалко пока что мне прошлого
Мои годы- Богатство мое!
Пусть крушатся мечты, как под молотом
Но и совесть меня не грызет
Я живу как могу и играючи
Я бросаю вновь вызов судьбе
Может быть я не прав и не стоящий
Вариант предложил я тебе
Да! Фортуна- Фея капризная
Но я сам буду строить свой мир
Мир в котором царить будет Верная
Для которой я буду кумир.