Не скучай, не надо

Инга Бахарева
Снова домик ждёт встречи неспешной,
Улетаю на крыльях=дела,
Я вернусь с настроением вешним,
Нежно счастья я лучик взяла...

И спросила, чего же Он хочет,
Верь мне, птице опасно лететь...
Она видеть в гнезде своём прочит,
Поздний летний судьбы малахит.

(Не скучай, обнимаю Янечка)