В роддоме крик раздался

Юрий Андреевъ
Итак, в роддоме крик раздался,
И новой жизни пущен маховик,
Он будет плакать и смеяться,
Пока однажды не настанет миг,
Итоги подвести чего достиг,
На сложном жизненном пути
И что на нём он смог найти.
Пылая страстью, угасая в скуке.
Порой многозначительно молчим,
Или кричим, заламывая руки,
Или бессвязно ни о чём мычим.

04. 2016 г.