Березы в сережки нарядились

Валентина Титова 4
Березы в сережки нарядились,
Зарделись, зацвели
Вместе с первоцветом у земли.
Первые цветы весны,
Как вы доверчивы, просты,
Но силы особой полны
И самые нежные струны души
Затронете вы.