Притча о котах

Олег Бессонов
Двух котов к планете Марс
Запустили в «SuperStars»,
И теперь две рыжих морды
Заполняют все кроссворды.
 
Подлетев к планете Марс,
Развалился «SuperStars»,
Разлетелись два кота, 
И упали кто куда:
Кот Кощей попал в каньон,
А Борзей – в степной район. 

Выбираясь из каньона,
Встретились коты у склона.
Тут сцепились два врага
За родные берега:
За восточный край – Кощей,
А за западный – Борзей.
Всю планету пополам
Поделить не могут там.

Так катались в пыльной буре, 
И со всей кошачьей дури,
Пропахав степной район, 
Провалилися в каньон.