Что это?

Игорь Анатольевич Иванов
Констатация фактов, отрешенность и прозябание –
вот занятье философа как импотента по жизни…
Уравнение с Неизвестным смерда и князя в бане –
будто способ найти философский камень на тризне…

Сверхзвуковая скорость и музыка в темпе адажио –
как бы прорыв лучом  – в  кучевые ли, в кущи ли…
То ли алхимия, то ли стихами переходящее
время…  в легенды и мифы, а, может, в сущее…

1992, 2016.