Ей

Ирина Крыш
Ты не пишешь хороших стихов...
И не красишь малиновым губы...
Ты не ищешь хороших духов...
И не просишься в модные клубы...

Ты обычная серая мышь...
Что-то пискнула-тут же забыла...
Только с фото ты прямо глядишь...
Я не так...тяжело и уныло...

Ты любима без этих затей...
Только нет в том большого искусства...
Не почувствуешь как потерять
Его нежное-нежное чувство...