Памятка

Бо Ос
Я раздам все свои долги
И останусь ни с чем, как прежде.
Из надежды и веры, любви
Не досталось мне, даже надежды.

Моим счастьем была вдали,
Всем , что в жизни моей было светлого,
Но из веры, надежды, любви
У тебя не осталось последнего.

Отреклась от меня ты быстро
И я вряд ли смогу забыть,
Что в местах где ты ищешь принцев
Мне, увы, никогда не быть.

Безразличья вуаль скрывает
Глаз твоих ледяную сталь.
От тебя мне осталась память,
Только "память уже не жаль"*.

Фотографий тускнеют лица,
Сниться мне перестанешь ты.
Я приеду чтобы проститься,
А ты просто, чтобы уйти.


* И.В.Тальков - "Летний дождь".