Для Вас

Крапивин Николай
Земля и Солнце...
Одно не может без другого.
Я и Вы...
Я не могу прожить и дня без вас.

Вы - идеал.
Серьезный взгляд, уверенная поступь.
И улыбка, которая меня покоряет.
Вы властны над разумом моим.

Каждый день мечтаю лишь о Вас.
Рука дрожит, когда пишу я эти строки.
Давно решил вопрос с судьбой своей -
Её вверяю в Ваши руки нежные.