Finde

Лю Нели
Finde Frieden im Herzen im Leben
Und die Ruh' in der Kraft der Natur.
Ist nicht einfach sich sebst zu vergeben,
Hier hat alles sein Sinn und Struktur.
Hier hat alles sein Rhythmus, Ablauf
Im Hier steckt der Moment - Ewigkeit.
Du hast alles versucht. Stehe auf!
Du hast alles getan in der Zeit.
Kloepf nicht mehr in geschlossene Tueren.
Ein gefrorenes Herz ist versteinert.
Du vestehst Lektion und bestehst Klausuren.
Mist riecht schlecht, auch mit Puder verfeinert.

                5.4.2016