Мне очень хочется сказать тебе привет!

Игорь Бобылев 2
Мне очень хочется сказать тебе привет!
Спросить, как у тебя дела
Увидеть взгляд твой любящий в ответ
Чем занималась? Где же ты была?
Мне очень хочется скорей тебя обнять
Почувствовать в ладони шелк волос
Я не позволю не кому отнять
То прошлое, что ныне не сбылось
Моя Любовь- ты сказка и мечта!
Я думал так и ехал я в Рубцовск
Прошло то время- снова пустота
Ты где то там, а я здесь одинок
Я не ищу, чем сердце мне занять
Я так живу с израненной душой
И знаю я- характер не отнять
И только он навеки мне Родной!