Твой путь

Татулита
Дорогу будешь ты стелить
По сверху снизошедшей власти,
И путь незримый находить
По картам неизвестной масти.

А выбор этот так непрост,
Но сердце по нему направит
И чувства встанут в полный рост,
И крылья за спиной расправят!

Нам ошибаться не дано,
Идя по истинному следу:
В бокале светится вино,
Предчувствуя твою победу!

А путь не мал и не велик
И возвышать его не стану,
Но в жизни каждый новый миг -
Как шаг к большому пьедесталу...

Своей мечты не отвергай:
Стремись к ней, самой главной, цели
И ни за что не отступай,
Друзей ряды пусть поредели.

Преграда вечная живёт
У нас в глубинах подсознанья,
И лишь настойчивость ведёт
Тебя к, мечтой открытым, тайнам.

Всего достигнешь! Будешь знать:
За это время не осудит
И путь судьбы тогда сиять
У ног твоих огнями будет!


26 марта 2016 г.