Останься

Алла Даниленко
Дождь хлещет сплошной стеной,
Плачут свинцовые тучи.
Останься сейчас со мной,
Пожалуй, так будет лучше.
Возможно ли нам уйти
Из сложной жизни друг друга?
Будь светом моим в пути,
Единством объятий круга.