О нём

Владимир Шуляк 3
Хороший поэт,  что тут скажешь.
Решил,  напишет,  не  отмажешь.
И горе тому, кто под перо попадёт (нерадивый, плохой).
Порядочный он,  честный и с доброй душой.
Конечно, поэт самобытный,
Откровенно скажу начитанный, любопытный.
Вот и поймите,  о ком идёт речь?
   
 Н. о,  надо  спокойно сесть.

 И. внимательно прочесть.