О Вдохновении

Лора Вишнековская
Когда приходит Вдохновение,
Я начинаю рисовать
И в то же самое мгновение
Ложиться строчка на тетрадь.

Рисую кистью я картину
И в то же время пишу стих!
Все выглядит довольно мило;
Час Вдохновения не утих!

Здесь живопись с литературой
Переплетаются в одно.
Сюжет стиха, сама картина --
Все смысла тайного полно!

Вот так приходит Вдохновение
И с ним идеи заодно.
Работать можно с упоением!
Как хорошо, что есть оно!

24.03.2016