Ещё вчера мне было...

Александр Вандышев
Ещё вчера мне было… Не скажу!
Некстати заспешили годы, даты.
Колдую, исцеляюсь, ворожу,
Мне б снова молодым,  как был когда-то.
Мне б снова молодым. Пускай семья.
Пускай жена, любимая, пусть дети,
Корабль, море, дальние края…
Я всех, я всё люблю на белом свете!

Ещё вчера мне было… Ну, и что?!
Мне и теперь ни сколечко не хуже.
В мороз без шапки, в  куртке, без пальто,
В грозу, не прячась, бегаю по лужам…
Всё в радость.  Жизнь безмерно хороша!
И всё куда-то манит, манит, манит…
Пусть правит мною добрая душа,
И сердце, что любить не перестанет.