Где предел тех страданий по жизни

Игорь Бобылев 2
Где предел тех страданий по жизни
Что судьба раздает так легко
Улыбнувшись расставила козни
Разлучив, увезя далеко
Кто мне скажет- где снова брать силы
Что бы раз, но поверить в любовь
Все, что было красивым и милым
Что бы милым осталось все вновь
Сколько ждать, догонять, степениться
Что бы снова увидеть тебя
Может заново переродиться?!!
Чтоб по новой я смог жить любя!
Я не знаю откуда исходит
То тепло, что идет из души
Тот, кто ищет- то точно находит
Но Любовь не найти- не ищи