поезд летит

Василий Крисанов
Поезд летит и считает шпалы
Та-да-та-да, та-да-та-да
Еду за счастьем - ещё осталось
И для меня - спешу туда.

Мимо проносится жизнь в реале,
Перроны бегут и города -
Картинки смотрю. Какая жалость
Жизнь утекает , как вода. (

Сидеть и ждать счастье уже достало.
Нет мОчи мне. Совсем беда.
Его я поймаю! Ведь даже мало
Лучше, чем ничего всегда!