***

Алексей Боровиков 72
Трость в руке цепкой хваткой сжимаю,
Не боюсь идти дальше вперед.
Быть как «все» - о том не мечтаю,
Знаю счастья таинственный код.
Стать хочу я на всех непохожим,
Я останусь сквозь годы собой.
В твоей жизни пусть буду прохожим,
Ненароком зашедшим в дом твой.
Вижу цель и лечу к ней, как птица,
Улыбаюсь грядущей весне.
Я хочу жить, любить, веселиться,
Видеть образ любимый во сне;
Обрести столь желанное счастье,
Воспитать двух прекрасных детей,
В твоей жизни принять соучастье,
Стать примером для многих людей