Я знаю вечность не причём...

Владимир Прохода
Я знаю вечность не причём,
Что кто то кинул камень в небо,
Неважно кто бы, где бы не был,
Мы не забудем обо всём...

На млечном встретимся опять
Сплетём со звёзд свои сонеты,
Ещё не все ведь песни спеты
И так не хочется терять

Уйти со снов, украв Надежду
И Веру в чистую Любовь,
Не подарив букет цветов,
Сказав одно лишь:"Я воскресну"...

Я знаю вечность не причём...


 П.В.М.        3.04.2016г.