Патриот

Вячеслав Жирнов
Не люблю словечко ПАТРИОТ,
у него не русское начало.
Чаще всего это слово прёт
изо рта вражины-либерала.

Хочется придумать что-нибудь,
чтобы по-народному звучало:
РУССОЛЮБ иль РУССОЩИТ. Но тут
получу я критики немало.