Вся жизнь командировка в никуда...

Екатерина Тищенко 2
Вся жизнь- командировка в никуда..
Мерцают словно годы- города,
А ты опять на станции застрял,
Перед глазами, не жилой квартал...
И вроде все чужое, не свое,
Друг другу люди, не друзья- зверье,
И сам порою от себя бежишь,
И редко в сердце наступает тишь,
В себя заглянешь-часто пустота,
А формула любви- совсем проста,
И снова в путь и не другой вокзал,
Смотри а ты от поезда отстал...
И на перроне грустно ты стоишь,
Опять и вновь потеряно молчишь...
И вспоминаешь, то,что уж прошло,
Водою вешней мимо протекло,
Опять вокзал, ты в городе чужом,
Не много ль мы в дороге отдаем?
Теряем много, и кричим постой,
Пустите, ну хоть кто то на постой...
И вспоминаем, было нам тепло,
Не удержали, время-унесло...
А поезд жизни мчится все быстрей,
И мы теряем тех, кто всех родней...
А станция конечная близка,
Не ждет никто нас, кроме- сквозняка...


                14.11.2005 г.