Серое...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Это настроенческий посыл:-)

.
Не забыть бы, что весна!
Дни похожи, мысли в спячке...
Ночью память из заначки
пёстрой лентой времена
крутит щедро,  дерзко, ярко,
а проснёшься - целина
серо-белая сугробов,
кофе пьёшь, в гримасах робок
день , застывший у  окна,
с настроением насмарку…


Говоришь - пришла весна..?
А со мной сроднилась осень
и похоже, что не бросит –
серость, дождик, тишина…