Понятие о женщине

Александр Невидомый 2
Само понятие о женщине, исходит от мужчины,
не хватит времени его перечислять,
достаточно сказать, что женщины любимы,
но жаль, только не всем, дано это понять.

Суждения о женщине, подчас бывают броски,
нелепо незаслуженны, а иногда слепы,
а нужно видеть женщину, не только по прическе,
а ощутить всех чувств ее, таинственный наплыв.