Чисто мужская мечта

Василий Потапов 31
Под  впечатлением от ст-я Анатолия Алейчика 2
"Я уткнусь  в  твои  колени".

Есть  женщины (нам всякие  нужны),  -
Гетерами  их  раньше  называли,-
Они,  что  называется,  умны
И знают  толк  в искусстве "трали-вали"...
Вот  им  бы  власть!.. Возможно,  и  возьмут,
Когда  между  собой  объединятся,-
На  всей  планете  создадут уют,
Мы  будем  только...  пить!!! И... обниматься.