Мне часто снится как я умираю...

Игорь Бобылев 2
Мне часто снится как я умираю
То режу руки лезвием ножа
То сам себе в висок легко стреляю
И падаю как в фильме не спеша
Еще мне снится часто чудный город
Его врата закрыты для меня
Я не был в нем, но мне он очень дорог
И купола сверкают от огня
Огонь и свет- магические силы!
Любовь и Нежность! Сатана и Бог!
И в жизни прошлой лишь одни пробелы
А сколько было пройдено дорог
Дорог которых проходить не надо
Чтоб не играя жизнь свою понять
Мне очень редко в жизни были рады
И очень часто приходилось мне терять
Но один раз нашедший свое счастье
Как дикий зверь- Я чувствую нутром!
Вы как Богиня! Созданы Прекрасной!
Но Я Вам не скажу уже о том
Что Вас Люблю, слова мои не к месту
Года идут а Вам не просто ждать
И Мы уже не будем с Вами вместе
Я не хочу не ждать, не догонять
Просить о чем то Вас уже не буду
Вы не смогли мою любовь понять
Но через время скажут вам все люди
Те люди, зло в которых не отнять
А Я ушел, забыл, простил, Но знаю
Что жизнь лихая только началась
Скрывать не стану- Я без Вас скучаю
Но видно так мне суждено страдать!