Весна

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Грызите брызги счастья,
Любите облака,
Прочь сгинуло ненастье,
Нагрянула весна!
И на деревьях почки,
И расцвела земля...
Жаль, только ночь короче
Стала
        дня.