Крокус

Вера Киселева
Вышел фокусник весенний:
"Кто заказывал веселье?"
Золотым взмахнул лучом,
В небеса взлетел мячом.
Оп-ля-ля-и фокус покус-
На полянке вырос крокус.
На проталинке,меж снега
Голубые глазки неба.