С Днем Рожденья!

Ольга Алексеевна Володина
 Танечке Просановой Коноваловой

        ******

С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья!
В этот день я хочу пожелать.
Тебе Танечка благословенья,
Только Небо ,его может дать.

Пролетел  еще жизни годочек.
На земле, нам не Вечно  жить.
В нашей жизни, пьем Неба глоточек.
Нам бы радость хранить , не тужить.

Бог тебе подарил  спасение.
Не для праздности , жизнь Он дал.
Громче , Богу , звучит пусть хваление.
О, Господь , Ты за нас, пострадал.

Ты ,имеешь семью прекрасную.
Мужа пастора, Церкви Святой.
Дети видят, всегда твою ласку.
Знаю ,трудно было порой.

Вспоминать о прошлом, не надо.
Видит Бог, все страданье души.
Улыбайся Танечка , ладно……
Ты ,о Вечном мыслить спеши…

Пусть  успешным будет служение.
Только Бога  в жизни Хвали.
А Господь , пусть услышит моления.
Ты за все Его благодари.

Обнимаю тебя , моя  милая.
С Днем Рожденья  ! тебе говорю.
Бог Отец твой , ты в мире не сирая.
С Днем Рожденья ! тебе  я люблю.