Счастье

Евгения Суржикова
Я готова обнять горы,
Дотянуться до солнца рукой.
Окунуться в родные просторы.
Скинуть груз невезенья долой!

Я сегодня стала другая.
Все вокруг ближе кажется мне...
И гуляю, как кошка лесная,
Заблудилась, вернусь на заре.

«Почему на душе мне отрадно?» -
Задаюсь я вопросом порой.
Мое счастье вернулось обратно
И покой привело мне с собой.