Разгоню руками вдохновение

Берберка
Разгоню руками вдохновение,
Под стихами крест большой поставлю,
Не приносят больше радости мгновения,
Выкладки эмоций в ритмах строчек.

Но спустя немного времени, зайдёт,
Муза, по-соседски навестить,
С ней в сердцах, эмоциях обсудим
Перспективы жизни и страны.

И случайно, обнаружится коньяк,
Мы за встречу выпьем грамм по двадцать.
...и вот тут то, поэтесса изойдёт
прозой со слезой, ещё и стихами.

Муза примет всё, как на духу...
Про того, кто голову морочил
Карими глазами много лет,
...русич взрослый и темноволосый.

А любовь была красивой с ним,
Долгой и глубокой сильно,
Кончилась она, осталась копоть душ,
И за то, давно прощён любезный...