Маме

Тумасова Виктория
И пусть меня морозит даже летом,
И пусть я спотыкаюсь о ошибки.
Я знаю точно: мама ждёт к обеду
И драгоценен миг её улыбки.

Она всегда поддержит и поймёт.
И я не первый, кто об этом пишет.
Она любой растопит в сердце лёд.
Она, поверь,  всегда тебя услышит!