Любовь к Родине

Ваша Викки
Мир меняется
Родина, Отчизна…
Многим пофигу
Эти слова
Лишь от наживы
Кружит их голова,
Которая и слово
Патриотизм
Не понимает
Вопросы задают:
За что любить
Свою страну?
Но, разве обязательно
Любить за что-то
Родину …
Кто любит – знает…
Таких ведь много,
Кто бескорыстно,
Не за деньги
Патриотизм свой проявляет
Патриотизм – любовь
Любовь ведь разная бывает……