Родина - для меня

Кейт Николас
С добрым лучиком друзья, послушайте меня.
Сейчас я Вам расскажу про Родину свою.
Моя Родина большая, необъятная страна.
Моя Родина степная, но уже не молода.
Там добрым лучом солнца озаряется луг.
Здесь пахнет хвоей всё и вокруг.
Ведь только на нашей Родине солнце светлей и добрей.
И только на нашей Родине небо голубей.
И только от нашей Родины вся суть сокрыта в нас.
И только за нашу Родину поднимем мы "компас".