На 20-летие Беловежских соглашений

Сергей Нусен
Я плевать хотел на богатых,
Олигархов, банкиров, дельцов,
Ведь в России средь них необъятно,
Мерзопакостнейший подлецов.

Да живите вы в НицАх, ЛондонАх,
Жрите крабов, икру, фуагра,
Хуже вы даже рванных гандонов,
Что в помойку выкидывать пора.

Не люблю и чиновников наших,
Кто с "откатов" неплохо живёт,
Дай-то Бог им отведовать каши,
Вертухай что в окно подаёт.

И не нравится мне, что учитель,
Инженер иль рабочий какой,
Денег думают где получить бы,
Чтоб одеться хватило зимой.

Что со школою сделали гады,
Всё, что там, вот бы Фурсенко в зад,
Чтобы "лучшие школьные годы",
К нам смогли бы вернуться назад.

А с больными совсем охренели,
Медицина у нас не в "дугу",
Бедных сразу лечить не схотели,
И с богатых лишь тянут деньгу.

Даже с космосом всё просто кисло,
Захотели... Прям спутник на Марс,
По блэкфейсовски всё боком вышло,
Все смеются счас глядя на нас.

Не нужна мне такая Россия,
СССР был милей мне тогда,
Ельцин, сволочь, надолго посеял:
Люди - быдло, ворьё -господа...