Когда время придет

Данила Осенний
Когда время придет ......
Зажгут свечи каштаны
Встанут яблони в цвет
Запоют соловьи

Я от этой красы .....
Снова в дым буду пьяный
И под небом большим .....
Счастья жду от весны

Когда время придет .......
Я не буду готовым
Пусть застигнет врасплох
Меня счастье в пути

Я друзей соловьев ......
Позову на подмогу
Пусть излечат мне душу
Своей песней любви

Когда время придет ......
Цвет опустят сирени
Мне на плечи .... Как руки
Девчонки свои

Я прикрою глаза ......
И замру в исступлении
Вот наверное счастье ?
Блеск в глазах от слезы

Когда время придет ......
Я боюсь не успею
Добресьи до краёв .......
Куда счастье идет

Закричать ........ Подожди !!!
Я увы не посмею
И оно снова с тем .......
Кто его очень ждет