Днями шагаем

Аннавладимировна
Лёгкий воздушный ласковый луч
Утром весенним пришёл из-за туч,
Солнышком ярким он радость привёл
Очень я рада, что к нам он зашёл.
И к каждой травинке в гости на чай
Заходит конечно, - «мол, ты не скучай!»
А ветер весенний (лучу он напарник)
Запах цветочков кидает в заварник.
Всех угощая весенним набором,
Днями шагаем мы к летним вечорам!