Признание в любви

Валентина Галкина
Как я хочу побыть с тобой наедине,
Обнять тебя за плечи хрупкие твои,
Прижать к себе покрепче.
И вместе слушать ветра шум
И плач осеннего дождя.
Я всю любовь готов отдать тебе.
В ответ услышать слово"Да"
На предложение моё руки и сердца.
Я так хочу,чтоб утром,просыпаясь,
Я рядом чувствовал тебя,
И ты мне мило улыбалась.
И я тогда пойму ,
Что не ошибся я.
Ты именно та женщина,
Которую я так давно искал.