Довольно бесы

Ольга Лоскутова
Довольно бесы,поумерьте пыл!
Опять играть зовёте в кошки-мышки,
и снова алкоголь и эти вспышки.
Опять меня оставите без сил.

Возьмите воздух,заберите сон.
Не мелочитесь что вам за резон? 
Хоть не впервой нам вместе отрываться,
к моей любви не смейте прикасаться!

Любой удел пророчьте мне ну что ж,
тяните в омут,расставляйте сети.
Не привыкать мне.Что сегодня?Плети?
Одной то нежностью меня и не возьмёшь.

Уловки ваши вижу я насквозь,
не маскируйтесь под благие планы.
Опять мне алкоголь подлечит раны.
Опять я с кем то рядом,с кем то врозь.

Душе бессмертной тоже есть цена,
не мелочитесь,вам ли торговаться!
Другой не купите такой она одна!
К моей любви не смейте прикасаться.....!