Импровизация

Олег Бессонов
Копал траншею в огороде,
А  уши – плеером заткнул,
А в это время сосед Лёня
Свой перфоратор крутанул.

И что- то мне, вот, в этот раз
Столь гениальным показался
Знакомый с детства рок и джаз,
Что я вдруг даже растерялся.

Как изумительно теперь
У Дэвиса труба визжала,
Когда у Лёни за забором
Сверло в бетоне застревало!